четверг, 2 октября 2014 г.

Новый бренд-шеф «Урюка» по европейской и русской кухне – Денис Перевоз.




Сегодня побывал в гостях на новом месте работы Дениса Перевоза.



Многие, кто узнавал, о том, что Денис  из ресторана Чехов перешел в Урюк, сильно удивлялись, естественно, я спросил Дениса: почему? Ответ через несколько дней в видеоинтервью, сейчас просто прогулка по ресторану, меньше по залам – хотите увидеть – загляните, больше -  по кухне.

На улице осень холодно, противно, ветрено, хорошо, что еще дождя и снега нет, но все еще впереди, а здесь тепло и уютно.




Один из десятка "Урюков".


 Пара красивых, "теплых" фотографий из зала и бегом на кухню.



Когда холодно, хочется согреться у чего-то теплого, Мангал подойдет? Главное, держать себя в руках, запахи дразнящие!!! Все на натуральных углях никаких электрических имли газовых грилей.




Самое горячее место в ресторане не у мангала, а на выдаче!!! Середина рабочего дня, во многих ресторанах сейчас полный штиль,... а здесь как в 23.30 31 декабря. 







 


Здесь не только жарят, но и варят!!!! Кипят и работа и вода в кастрюльке.



Самое важное было не столкнутся в коридорах с официантами, они летают по трем этажам как..... эх, так и не придумал элегантного сравнения.






Этот цех посетители ресторан никогда не увидят, он находится на нижнем этаже, куда посторонним вход воспрещен...

Мечта любого ресторатора и ужас поваров, чтобы из принтера заказы сыпались один за другим.




Посторонние на кухне!!!! Телевизионщики с RestoLive TV.com  приехали снять видеорецепт.




Но "кино кином", а работа продолжается..



 Страшный и суровый бренд-шеф



Уже после съемки салат с тунцом из нового меню от Перевоза



 Да, раскрою страшную тайну, на днях в Урюке новое осеннее меню. Последний инструктаж.